Friday, May 18, 2012

HONDA TRALIS TIDAK ADA?

pagi sahabat otoMan,,, akhir2ini memang sangat panas bgt kabar tentang si tralis,,yang di gadang2 akan menghambat bahkan akan mematikan si vixion/New vixion atau juga si Pulsar 200NS ,,, tapi tidak seperti kompetitornya si vixi,,, dia lebih plenli,, hih :D . si tralis sangat menutup diri,, lah wong gmna lagi yang tau bentuknya cuma 10 orang doang kok, wkkwkw :P


tampaknya AHM sengaja merahasiakan motor sport baru andalanya,, dan menurut kabar yang bisa di percaya ,, bahwa tiba2 AHM menepis kabar bahwa akan ada honda tralis,,, nahloh bingung kaga,,, kok bisa sih ?? padahal semua pecinta roda dua tanah air sudah sangat penasaran dengan si TRALIS tersebut,,  sebuah kekeceaan kah?? mari kita bahas hehehe

pak Kristanto yang menjabat sebagai  Head of Corporate Communication PT Astra Honda Motor saat di tanya oleh wartawan detik. mengatakan " OHHH saya TIDAK TAHU :D ." .. waduh knapa yah kalo ditanya begitu jawab ga tau ,,, menurut ane sih broo sis mereka senagaja bgt nutup2in,,,
Pertanyaan susulan tentang penggunaan mesin CBR dilontarkan. Sekali lagi dibantah oleh mereka dengan jawaban.. “Ah kata siapa?”. Statement dipertegas kembali oleh sumber diDetik.oto dengan kalimat…” “Tidak ada nama Honda Teralis, ada-ada saja. Bukan Honda berarti, pagar teralis,” ujarnya.

nah dari perbincangan di atas jelas AHM sangat amat menepis kabar dari si TRALIS MISTERIUS yang sempat menggemparkan  jagat perblogan dan dunia mediamasa, hohoh *lebayyy :P

ok sekian maz bro dan mba sisi,, hihihi  :D apa tanggapan kalian silahkan di komntarin,, hihi (otoMan)
THANK YOU FOR VISITING FRIENDS TO MY BLOG SIMPLE.DO NOT FORGET TO FOLLOW my blog, FB LIKE ME, AND IT HERE EXCHANGE LINKS,DO NOT FORGET TO WRITE DOWN YOUR COMMENTS I WILL DIRECT YOUR TRIPBACK,, ^ _ ^
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...