Wednesday, June 6, 2012

Imbas Iklan Bajaj "Cewe Duluan"


sahabat otoMan,,
kali ini kita akan membahas tentang salah satu iklan yang sempat bikin kita ketawa terbahak-bahak,, bahkan sampai tercengang melihat keberanian si iklan itu,, siapa lagi kalau bukan iklan BAJAJ PULSAR hihih,,,
ngomong-ngomong soal itu,, banyak kejadian unik lucu dan menggemaskan,, diantaranya kejadian itu di beberkan oleh bro dadang di salah satu akun fb nya,, huahhahaha
 selangkapnya bisa di lihat di bawah sini wkwkkwkw,,, :) sabar maz brooo..

kalau yang satu lagi ane nemu di mbah google,, huahhaha,, ininggak kalah lucu tapi bagi para pulsarian jangan pada tersinggung ya ni cuma justkidng,,, kok,, hihi liat aja logo BAJAJ di ganti logo bluetooth ,,,, ya kan hihih,,, apakah ini sebuah penampakan si PULSAR 250 cc,, busettttt mantap brooo monggo komentarnya (otoMan)

6 comments:

  1. ah pulsar 180 pepes rebung, kejar"an pake New Cbr 150r aja lewat di gigi 4 udah hampir 146km/h, si pulsar pepes udah ngos"an mesinnya.. payah lu pulsar!

    ReplyDelete

SILAHKAN KOMENTAR YA!!!

THANK YOU FOR VISITING FRIENDS TO MY BLOG SIMPLE.DO NOT FORGET TO FOLLOW my blog, FB LIKE ME, AND IT HERE EXCHANGE LINKS,DO NOT FORGET TO WRITE DOWN YOUR COMMENTS I WILL DIRECT YOUR TRIPBACK,, ^ _ ^
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...