Friday, June 22, 2012

Teaser Motor sport Baru Minerva, Ternyataaaa???

sahabat otoMan,,,
kali ini kita akan membahas tentang sisa motor baru Minerva Motor Indonesia (MMI). terkait tantang kehadiran si X-Road 150 yang baru saja di luncurkan ama MMI guna meredam hajaran si Kebonya Yamaha, MMI juga berencana mendatangkan Produk anyaran mereka tetapi seperti apa yah hihih...
menurut pak Kristianto Goenadi selaku President Director PT MMI mengatakan bahwa akan ada 4 motor baru di 2012 ini,, wehhh semuanya akan berbentuk sport hihi kemarin kan dah brojol si x-road 150 cc,, nah 3 lagi yaitu
Megelli Injeksi, Megeli Naked 250 cc major change dan Sport 150 cc hi performance full fairing.nah entu dia...
tapi kali ini kita gak bahas itu kok brow,, hihi cuma mau bahas tentang Teaser Motor sport Baru Minerva yang bakal dirilis 25 Juni 2012 ini,, di lihat dari bentuk headlampnya sih, itu adalah Megelli Familli,,, liat aja yah dengan sek sama headlampnya megelli sama kan,,

hihihi bandingkan sama si Genata RC-125 / Phoenix R125 yang di gadang2 akan masuk indonesia beda browww,,,Nah disinyalir kuat Calon Sport baru minerva menggunakan jalinan lampu DRL putih dan alhasil otoMan dapet jawabanya,,, hihihi
jadi kalau selama ini ada yang mencoba meraba-raba headlampnya siapa kali ini otoMan mencoba menerawang hihi ..
jadi menurut otoMan sih ini dia sosok yang slama ini membuat gempar para pecinta Megelli tanah air yapzzz sosok yang di tunggu-tunggu yang di sinyalir mampu menghasilkan tega hingga 31 HP,, wuuiihhhh yaitu si Migelli 250 SP,,, Lampu DRL yang mengelilingi si lampu utama miri banget dengan Megelli 250 SP ini, ok mungkin kalau salah maaf yah,, ini kan baru perkiraan otoMan hihihi,, monggo komentarnya,,, (otoMan)
THANK YOU FOR VISITING FRIENDS TO MY BLOG SIMPLE.DO NOT FORGET TO FOLLOW my blog, FB LIKE ME, AND IT HERE EXCHANGE LINKS,DO NOT FORGET TO WRITE DOWN YOUR COMMENTS I WILL DIRECT YOUR TRIPBACK,, ^ _ ^
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...