Friday, February 22, 2013

Harga Pulsar 200NS di indonesia

sahabat otoman,,
akhirnya si rajiv,,, empunya BAJAJ di india sudah fix dan sudah di konfirmasi bahwa harga si Pulsar 200NS keluar dengan bandrol yang tak terlampau jauh dari sodara se darahnya yaitu P220 DTS-i hanya terlampau 5 rupe saja. harga pasnya yaitu 85.000 rupe. waduh deket banget yah,, berbeda dengan si sodara tiri P200NS yaitu si Duke 200 yang di jual di kelas premium weleh.. weleh... mantapp dahhh...

kalau di hitung-hitung menggunakan suatu rumus,, bang haji udah menghitungnya tuh,, hihihi kalau ane sih makmum aja,, abis nggak tau cara ngitungnya hahahha... kira-kira berapa yah kalau di jual di indonesia,,,???
hasil perhitungan yang menggunakan rumus perbandingan linier yaitu 19,76 juta.. weh 20 juta kurang sodara sodara sekalian,,, hahhaha kalo beneran cuma 20 juta bagaimana nasib motor-motor jepun,, keliatanya kocar-kacir kebingungan n pusing putar otak,, hahhah *piss,,,,
bayangin P200NS dengan spesifikasi  model sasis twinspar, monoshok, mesin 199,5 cc 4 klep SOHC berpendingin cairan dnegan teknologi karburator, 3 busi. Mesin Pulsar 200NS diklaim bisa menghasilkan power on crank 23,52 PS pada 9500 rpm dan torsi badak 18,3 Nm pada 8.000 rpm. Melihat karakter ini, Pulsar 200NS manteb untuk turing karena nafasnya terlihat cukup panjang. Dibeberapa media India motor ini telah ditest dan bisa melaju dengan kecepatan 140 km/jam dengan akselerasi 0-100km/jam kurang dari 10 detik .. beuuhhhh di jamin para kompetitornya SAKAU n GALAU hahahah,,, tapi BAI sempat menegluarkan opini bahwa P200NS akan di bandrol 20-22 juta,, tpi menurut otoMan harga segitu emang layak,, dengan semua keunggulan P200NS ,, monggo komentarnya (otoMan)


NB : jangan lupa kunjungi kampus saya yah :)
>>>> AMIKOM YOGYAKARTA

10 comments:

  1. suku cadangnya kalo rusak bro.. susaaah..
    blm bisa menyaingi merk jepang..
    2x24jam atau gratis... tp kalo suku cadangnya yg gratis jg gak ada gimana.. mo tunggu sampai kapan??

    ReplyDelete

SILAHKAN KOMENTAR YA!!!

THANK YOU FOR VISITING FRIENDS TO MY BLOG SIMPLE.DO NOT FORGET TO FOLLOW my blog, FB LIKE ME, AND IT HERE EXCHANGE LINKS,DO NOT FORGET TO WRITE DOWN YOUR COMMENTS I WILL DIRECT YOUR TRIPBACK,, ^ _ ^
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...