Tuesday, May 6, 2014

KOBOYS FUN RIDING WITH AHM GO TO PACITAN

selamat malem ,, ,,, sahabat otoman
lama ga update yah,,,, hihihi maaf yg tiap hari maen kesini tpi g ada artikel update ,,, maklum lagi sibuk skripsi hihihi :D

oke artike pembukaan otoman mau nulis tentang FUN RIDING WITH AHM GO TO PACITAN yang di laksanakan kemarin jumat tanggal 2 mei 2014,,, bisa di biolang telaat sih tapiii apa boleh buat wong banyak tanggungan hihihhi :p
di artikel ini otoman ga banyak kata2 cuma mau sebagai pembuka aja artikel lengkapnya bsk pagi aja dah keknya bahahhahh,, ,, otoman cuma mau pamer sebagian koleksi 3gp ehh foto2 syur ehh lagi ,,, fto2 tentang fun riding kemarin aja ,,, dikit aja ya hihihi ..

acara ini di sponsori oleh AHM full,,, mulai dari :

  • (TRANSPORTASI) MOTOR & MOBIL
  • MAKAN & MINUM
  • BENSIN
  • PERLENGKAPAN KESELAMATAN (jaket , helm, protektor)
  • dan biaya2 lainya
oya acara ini terselenggara oleh ASTRA HONDA MOTOR khususnya AHM yogyakarta :) .. acara ini di ikuti langsung oleh para petinggi2 AHM yang jauh -jauh dari pulau jakardah lohh ,, ada sapa aja nih olangnya :)
FOTO MENYUSUL INTERNET LAGI LOLA
SPEEDY APA KARTU SEBELAH YG IKLAN DOANG ANTI LELET TAPI HOBI LELET :(

Friday, June 7, 2013

ciyus,,, P200NS di bandrol 23,3 juta?

 
sore bro langsunga ja yah hihih
dapet dari temnen di grup NVL soal gancoan anyarnya kaoskasi ehh KAWASAKI ,, yups di P200NS bro hihihi kemarin2 kan sempet geger katanya da warna ijo khas KAWASAKI ehh tadi di PRJ nongol bro hihihi ni senapsotnya >>

Saturday, June 1, 2013

Tawuran di kalangan Pelajar dan Solusinya


Tawuran sepertinya sudah menjadi bagian dari budaya indonesia. Sehingga jika mendengar kata tawuran, sepertinya masyarakat indonesia sudah tidak asing lagi. Hampir setiap minggu, berita itu menghiasi media cetak, tetapi tawuran antar polisi dan tentara, antara polisi pamong praja dengan pedagang kali lima, sungguh menyedihkan. Inilah fenomenal yang terjadi di masyarakat kita. Tawuran antar pelajar maupun tawuran antar remaja semakin menjadi semenjak terciptanya geng-geng. Prilaku anarki selalu di pertontonkan di tengah-tengah masyarakat. Mereka itu sudah tidak merasa bahwa perbuatan itu sangat tidak terpuji dan bisa mengganggu ketenangan mayarakat. Sebaiknya mereka merasa bangga jika masyarakat itu takut dengan geng/kelompoknya. Seorang pelajar seharusnya tidak melakukan tindakan yang tidak terpuji seperti itu.

Saturday, March 2, 2013

Kumpulan modifikasi NEW VIXION LIGHTNING simple

 editan ane gan :) bro (hyoga a.k.a otoMan)

ok hallo semua. . . koniciwaaaa
lama nih otoMan ga update wkwkkw,, lagi sibuk2nya liburan wkwkkwk
ya udah ga sah banyak omong otoMan mau share pict aja yah,, ini hasil beberapa sotosop dari berbagai sumber,, ane bagiin gratis kok santai aja pasti kebagian lahhh..
ga pake kupon ga pake antri tinggal liat cocok bayar ehh aplikasikan kamsudnya hahahhah
nih monggo lah, ane dah ngantuk nih hoaammm,  , , , oyasuminasai minna :)
THANK YOU FOR VISITING FRIENDS TO MY BLOG SIMPLE.DO NOT FORGET TO FOLLOW my blog, FB LIKE ME, AND IT HERE EXCHANGE LINKS,DO NOT FORGET TO WRITE DOWN YOUR COMMENTS I WILL DIRECT YOUR TRIPBACK,, ^ _ ^
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...