Friday, September 7, 2012

2 TAHUN KOBOYS, HBD

haalloo sabhabat otoMan,,,
gimana nih kabar,, baik kan,,, ohya otoMan mengucapkan selamat beraktifitas ok,,,tetep safty ya,, kalo pake mobil pakelah sabuk pengaman kalo pake motor,, pakelah minimal,,celana panjang,jaket dan helem. itu hanya sekedar saran dari otoMan,, hihih
ohya gax kerasa udah 2 tahun umur Komunitas Komentator dan Blogger Otomotif Yang Seduluran (KOBOYS). komunitas ini Berawal dari
niat menjalin persahabatan dan persaudaraan antar blogger dan komentator. yang dideklarasikan pada 7 September 2010 di Yogyakarta. Kini tak hanya dari Yogyakarta, bahkan berkembang hingga ke seluruh Indonesia. nah itu hanya sepenggal cerita panjang,, hehehe
aku sendiri sih belum lama bergabung dengan mereka, kira2 baru beberapa bulan lalu itu pun aku temukan tanpa sengaja mengklik baner KOBOYS di salah satu blog(lupa sapa *piss) nah dari situ aku liat ternyata KOBOYS berasal dari YOGYA nahh karena akujuga dari jogja so aku pun mencari cara agar bisa bergabung di KOBOYS. lewat membaca komentar2 di sana aku mendapatkan sebuah wangsit yg cukup akurat hohohoho,, yups lik Nugraha Ardi lah yang telah memasukan ane ke KOBOYS,,,, terimakasih otoMan ungkapkan,,, kesan pertama masuk KOBOSY,,, "KOPLAK" ampe bingung ini grup bloger apa grup lawak,,, wkwkkw tiap hari isine ngelawak terus hahhaaha ,, dikit kali yang bahas otomotif,, wkkwkw tapi karna lawakan itu koboys jadi rukun dan welcome ke semua sedulur,,, heehehe makasih yah atas semuanya,,
oh ya ada lagi loh yang ulang tahun hari ini,, wkkw sapa aja,, nih blognya Eyang Ali a.k.a Tigeritem dan KOTA AMBON,,, hihihihi
last otoMan ucapkan,, SELAMAT ULANG TAHUN YG KE 2,, SEMOGA KOBOYS TETEP JADI KOMUNITAS YG SOLID,KOMPAK,KOPLAK,DAN bisa jadi KELUARGA KE-2 bagi PARA MEMBER,,aminn(otoMan)

6 comments:

SILAHKAN KOMENTAR YA!!!

THANK YOU FOR VISITING FRIENDS TO MY BLOG SIMPLE.DO NOT FORGET TO FOLLOW my blog, FB LIKE ME, AND IT HERE EXCHANGE LINKS,DO NOT FORGET TO WRITE DOWN YOUR COMMENTS I WILL DIRECT YOUR TRIPBACK,, ^ _ ^
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...