Monday, June 25, 2012

Ters Ride BAJAJ dapet Nisan JUKE. mau?

sahabat otoMan,,
kemarin otoMan kesambet setan apa gak tau hihih tiba2 pengin ke dealer BAJAJ Jogja(kharisma Motor). nah tadinya sih cuma mau nanya-nanya seputar si P200NS coz otoMan dah gak nahan kesemsem ma penampilanya pengin buru-buru meminangnya hihih.. setelah sekian lama nobrol eh di tawarin tes ride PZZO item yg lagi nganggur, hihi akhh gak sah banyak tingkah langsung otoMan sikat aja,, sambil mboncengin si mekanik.. kunci di tancabkan,, brummm,,, pegang kopling, beuuhhh kerass bangett apun dahh,, kata mekaniknya sih kampasnya dah habis ,,



100 m pertama otoman cuma coba2 gas n ngerasain apakah ada yg berbeda,,ehh blm lama jalan kira2 50 mter,, suara gredeg gredeg ketika otoMan mencoba gearbrake wah apa itu mas?"tanya aku.. bisa mass kampas oplingnya jawab si mekanik, haduhhh parahh,,
lalu otoman putar balik,,, otoMan minta ijin ke mekanik untuk mengeksplor tenaganya,,ehh di bolehkan,, ok otoman tengak tengok belakang,,, ehh sepi,, ok tancap gass brummm 1 bruumm 2 bruumm 3 bruum 4 bruum 5 ,,, wehh dah gak berani lagi jalan mulai rame. gigi bawah ancur gak enak sama sekali dah di gigi 345 beuuhhhh ,,, josss bgt enakk dahh,,, balik lagi ke dealer yag berletak di Jl MAGELANG KM 7 pas lampumerah setelah terminal Jombor,, hihi


kumpas tuntas tentang si PZZO usut punya usut ternyata si PZZO yg di pake test ride emang gak di rawat sama sekali,,, di biarin aja,, semenjak pertama kali di jadikan motor Test ride baru 2 x kena service ,, waduhh parah,, padahal itu kan jembatan antara pembeli dan penjual,, bayangin coba yang tadinya dah niat mau beli ehh nyoba motor test ride malah gak jadi gara2 motornya gak enak dan bisa dikatakan parah,,, lalu sang mekanik mengusulkan agar langsung aja nyoba motor test ride yang di dealer satu lagi di jalan katamso,, katanya di sana tuh masih baru n terawat otoman berencana minggu ini mau nyoba,, cmmiiiww,, hihi kalo sama awas lih mas hihih,,,
ok sebelum otoman pulang otoman bertanya-tanya soal p200ns yang katanya baru bulan oktober pertengahan nyampe jogja haduhh lama bgt,, trus otoman nawarin DP,, ehh mbak nya gak berani,, hihi ia sih kalo mleset kan dealer juga yg malu,, ok mba,, sipp


kalau masalah sperpart mah di jogja Melimpah, bisa di lihat di bagian sperpart yg menumpuk hihih
oya otoMan suruh ngisi KUPON LUCY DRAW undian TEST RIDE,, wehhh moga2 aja dapet amin ya allah,,,  hadiah utama 2 unit nisan juke, n 3 motor PZZO n 10 ipad. doanya saja ya sahabat otoMan hihih,,monggo komentarnya kalo ada tambahan n cerita (otoMan)

8 comments:

  1. ga rugi kok pake pulsar, best worth to buy buanget :D. asal dirawat, semua motor pasti awer kok :D

    ReplyDelete
  2. wah saya juga test ride disitu lho... dulu sih enak-enak aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah yang sekarang kacau pokoknya mas,, cba aja main main ke sana hihi n rasakan sensainya,, hihih

      Delete

SILAHKAN KOMENTAR YA!!!

THANK YOU FOR VISITING FRIENDS TO MY BLOG SIMPLE.DO NOT FORGET TO FOLLOW my blog, FB LIKE ME, AND IT HERE EXCHANGE LINKS,DO NOT FORGET TO WRITE DOWN YOUR COMMENTS I WILL DIRECT YOUR TRIPBACK,, ^ _ ^
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...