Tuesday, October 30, 2012

si TRALIS ternyata KLINONGAN "NEW MEGAPRO"

halloo , salam untuk sahabat otoMan,,,
lama tak buat postingan nih,, hihih lagi mati suri ,, banyak tugas.
woke langsung aja berhubung mata dah ngantuk tapi..
tapi apa,,,, tapi mata otoMan di kagetkan dengan notifikasi di fb yang ternyata sinyalmen hehhehe
yups datang dari bro ari.. pemilik warung soto asal semarang hehehhe dia memposting bahwa treaser si tralis dah nongol hihih
ga pake lama ,, otoMan pun berangkat ke TKP,, tepat 5 menit yang lalu setelah postingan ini di unggah otoman meluhat dengan kepala otoMan sendiri hihih
tadinya sih dah mau tidur gara-gara nungguin treaser yang di heboh-hebohkan warung sebelah punyaknya JOMBLIS A.K.A pertamax7 hihihi.
doi tadi marah-marah ama HONDA hihih monggo di cek di warungnya hahhaha.
ok langsung koreksi >>
point pertama >> first looking.. doi mirip bauudddd*nada alay ama si MEGY a.k.a NEW MEGAPRO *tepok jidad
point kedua kita lihat pelek,cakrap,headlamp 99% mirip NMP, ya toh
point 3. bayangkan kata-kata bang iwan di warungnya.. yang menyatakan bahwa tralis honda ga pake tutup tank model rata/sport tapi model punuk unta yang lagi-lagi 99% mirip NMP
pint empat . bayangkan lagi kata-kata bang iwan bahwa dia ga pake behel tanduk si tralis malah di bekali behel nempel tapi kecil dan lagi-lagi pihak AHM ngomong bahwa "BEHEL MIRIP NMP TAPI KECIL"
point ke lima stoplamp aka lampu belakang yang gak ngikutin alur bodi bahkan AHM ngomong stoplamp akan keluar jalur nahhh 99% lagi mirip ama NMP,, hayooo
piont keenam,, liat sektor mesin broww,,,, PADETTTTTT hahhaha gua suka nihhh
point terakhir JANGAN KECEWA DENGAN DESAIN SI TRALIS ok,, hihihi
salam ,, met malah kawan mau tdr dulu ahh,,, dahhh (otoMan)

30 comments:

  1. Replies
    1. siap2 soto berkuah panas ,metu ki,, pesen ahhh :P

      Delete
  2. untung gak niru Klingon spt nu vixion yg malah tambah culun

    ReplyDelete
    Replies
    1. lah itu sayap aka souroundnya niru pikson lawas :P

      Delete
  3. kunjungan pertamax.... ternyata teralis adik nya NMP :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip kk,,tnx dah mampir
      iya nih,, tp ototnya keker adiknya :P

      Delete
  4. yang penting mesinnya tetap gen cbr 150.
    Lumayan paket hemat neee
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/honda-serius-ngebantai-new-vixion.html?m=1

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha ibarat manusia tuh,,, badan gede otot pada keluar tapi penampilanya cucokkk boo,, rempong hahha

      Delete
  5. ada baiknya baca juga ini :
    http://sealandadventure.blogspot.com/2012/07/honda-teralis-kawin-silang-nmp-dan-new.html
    trims udah mampir :)

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. wkwkwk,, iki tralis yohh,,,,
      kan si AHM dah konfirmasi kmrin di detik dot kom,,, klo teaser si tralis muncul hri senin (pake akhir loh) :P

      Delete
  7. besok teasernya "garasi dibuka penuh, teralisnya keluar garasi"...

    dadi ketok tenan mas bro...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahha bener bro, kita liat apakah si tralis ALL NEW atao klinongan NMP hihihi

      Delete
  8. Replies
    1. iya nih,,,, jane lagi nunggu banget nget malah,, jebule hahhaha
      yo wes liat besok kk :)

      Delete
  9. kayaknya benci banget ama AHM bro?? kita bisa komentari setelah full versionny keluar,,,kalo cm dr depan kayaknya g afdol,kaya new vixion kmrn,dr depan ya gt,tp dari kesemuanya masih ada peningkatan desain kok,,penilaian yg objektif ya bro,blog skrg menjadi sumber info,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahh masa?? motor dirumah honda semua, motor pak d honda juga, motor om q honda juga motor sodara honda punya motor tetangga honda juga motor kakek honda juga keluarga q rata2 honda so keluarga AHM dong aku,,, SOTOY nih anak,,, keep what you say bro,,
      q juga salah satu calon peminang si taris/nu pikson ,, itu artikel cuma expresi jiwa aja dengan batok lapunya karana q ga suka ama NMP,, paham, jangan sotoy deh

      Delete
  10. Koyo Honda CB Twister India

    ReplyDelete
    Replies
    1. sitok,, aka sitik2 hihih tapi liat besok aja deh hohohho

      Delete
  11. ngarang,
    beda jauh bro

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan otoman nulisnya sepintas aka first look,, pertamakali liat loh,,
      hadeh ,, tapi liat besok deh semoga ok desainya hihhi tnx dah mampir :)

      Delete
  12. oalah.. tak kiro udah liat wujudnya yg utuh.. tiwas penasaran :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha selamat anda kena jembat,, (jebakan betmen) ihihihi
      besok malem hihihi sabar yah :P

      Delete

SILAHKAN KOMENTAR YA!!!

THANK YOU FOR VISITING FRIENDS TO MY BLOG SIMPLE.DO NOT FORGET TO FOLLOW my blog, FB LIKE ME, AND IT HERE EXCHANGE LINKS,DO NOT FORGET TO WRITE DOWN YOUR COMMENTS I WILL DIRECT YOUR TRIPBACK,, ^ _ ^
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...