Tuesday, September 4, 2012

New Vixion JKT 38 vs JKT 48

siang semua,,, heheh
otoMan langsung aja ah gax usah basa basi ok,,,
gini tadi via FB,,bro ryan tagin fto sepisut nu pikson nih,,, lumayan buat tambah2 lah,, heheh,,, di sana bro reza nulis ginian hihih.

nah katanya segede NMP,, woww lumayan gede yah,, menurut ane sih apa gax mengganggu pertarungan si kebo ama NMP tuh,,, kan ibarat kata tuh,, lagi seru2nya tarung  "jurus lampu pijar, crottttttttttttt.." jurus band keprett ,, doeer doer,, wkwkkw tba2 si nu pikson masuk ,, bubar,, bubar bubar,, wkkwkwk gax asik kan,, huahhaha.. jelas konsumen kebingungan nantinya tuh,,, market byson si kebo amrik pun akan kelabakan hohoho,, oya ane sebenernya mau nyorotin masalah spakbor tuh,, edunn gila,,, panjang bin gede amat yah,,, apa gax bakalan jadi korban gergaji tukang kayu tuh wkwkkwk
setidaknya di kecilin lagi lah kalo bisa kaya punya R15 v2 malah mancappppppp ahhah*ngimpiii,


oya di setiap motor yg di tes kayaknya di kasih nomor,, nih liat aja nomornya yang nempel di spak bor,, itu nomor apa yah?? otoman sih terawang itu nomor motor yg di uji,, bukan hanya di jawa loh kemarin di bali juga ada kena spisut,,, misal di jawa disebar dari no 1-80 unit trus di bali 80-100,, ato gmna dah,, ada yg bisa kasih tauu?? di sana tercantun JKT 38,, eh apa ada hubunganya ama JKT 48 ,, wowww,,*ngiler wkwkkw keknya mereka saingan deh hahha NEW VIXION JKT 38 Vs JKT 48,, mana yang lebih hot yahhh 0.o
Spisut Jakarta
spisut BALI
satu lagi posisi plat nomer,, MIRIIINGGGG wkwkkwkwk liat deh lagi wkwkwk
last semoga dengan kekurangan ini,, para konsumen tidak kecewa dan di harapkan tidak mengadakan SUNATAN MASAL spakbor new vixion ,, amin (otoMan)

NB : JKT 48
uwooowww,,,

10 comments:

  1. woowww menariikkk asiiikkk...wkwkwkwkw mantapzz brooo saya kemaren di bali kok kagak ketemu ya

    ReplyDelete
  2. semoga NV tampangnya lebih mantap dari pada yang lama
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/fakta-tentang-honda-teralis-dan-new.html?m=1

    ReplyDelete

SILAHKAN KOMENTAR YA!!!

THANK YOU FOR VISITING FRIENDS TO MY BLOG SIMPLE.DO NOT FORGET TO FOLLOW my blog, FB LIKE ME, AND IT HERE EXCHANGE LINKS,DO NOT FORGET TO WRITE DOWN YOUR COMMENTS I WILL DIRECT YOUR TRIPBACK,, ^ _ ^
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...