Friday, June 22, 2012

Teaser Motor sport Baru Minerva, Ternyataaaa???

sahabat otoMan,,,
kali ini kita akan membahas tentang sisa motor baru Minerva Motor Indonesia (MMI). terkait tantang kehadiran si X-Road 150 yang baru saja di luncurkan ama MMI guna meredam hajaran si Kebonya Yamaha, MMI juga berencana mendatangkan Produk anyaran mereka tetapi seperti apa yah hihih...
menurut pak Kristianto Goenadi selaku President Director PT MMI mengatakan bahwa akan ada 4 motor baru di 2012 ini,, wehhh semuanya akan berbentuk sport hihi kemarin kan dah brojol si x-road 150 cc,, nah 3 lagi yaitu
Megelli Injeksi, Megeli Naked 250 cc major change dan Sport 150 cc hi performance full fairing.nah entu dia...
tapi kali ini kita gak bahas itu kok brow,, hihi cuma mau bahas tentang Teaser Motor sport Baru Minerva yang bakal dirilis 25 Juni 2012 ini,, di lihat dari bentuk headlampnya sih, itu adalah Megelli Familli,,, liat aja yah dengan sek sama headlampnya megelli sama kan,,

hihihi bandingkan sama si Genata RC-125 / Phoenix R125 yang di gadang2 akan masuk indonesia beda browww,,,Nah disinyalir kuat Calon Sport baru minerva menggunakan jalinan lampu DRL putih dan alhasil otoMan dapet jawabanya,,, hihihi
jadi kalau selama ini ada yang mencoba meraba-raba headlampnya siapa kali ini otoMan mencoba menerawang hihi ..
jadi menurut otoMan sih ini dia sosok yang slama ini membuat gempar para pecinta Megelli tanah air yapzzz sosok yang di tunggu-tunggu yang di sinyalir mampu menghasilkan tega hingga 31 HP,, wuuiihhhh yaitu si Migelli 250 SP,,, Lampu DRL yang mengelilingi si lampu utama miri banget dengan Megelli 250 SP ini, ok mungkin kalau salah maaf yah,, ini kan baru perkiraan otoMan hihihi,, monggo komentarnya,,, (otoMan)

8 comments:

  1. anda kurang info, bos besar minervanya sendiri udah mengkonfirmasi kalo yg teaser itu refresh r150VX, jd udah jelas artikel anda tidak valid

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahah sory om,, klo itu dah tau,, tp ni kan cma ramalan,, hihihi
      q juga up date kok,, dr wak tofik n kang iwb,,

      Delete
  2. Polarised lenses is always a great option for those that wear their sunglasses a lot- or in bright light conditions as they cut out glare. oakley xl sunglasses The filtering on the lenses cuts out the type of glare that makes you squint alongside great clarity of vision with Oakley lenses. Polarised lenses also improve the depth perception. Another technology from Oakley applied to the Oakley Crosshair is the impact protection which is designed to protect your eyes through all impacts unlike many other sports and normal sunglasses.Oakley Crosshair comes with free delivery in the UK from oakleys sunglasses Sunglasses-Direct, if you have any questions about the Oakley Crosshair call us on 01159589820 and one of our team who are trained Oakley specialists will be able to assist you.Oakley Jury Sunglasses – Light aluminum Oakley Sunglasses Designed with Curves of important contours, Oakley Jury? sunglasses use the material of lightweight aluminum. Manufactured with hinge materials of O-matter for flexibility, and the earstems are wrapped in Unobtainium to maintain womens oakley a firm fit. Added with metal icons, this new premium design puts class into lifestyle.
    Rudy Project Sunglasses It is well known that Rudy Project sunglasses are the most expensive sunglasses for the highest quality in the sports sunglasses field. They produce the most stylish and advanced frame with good function and durability. Now, Rudy Project sports sunglasses are widely used by a lot of athletes worldwide in different oakleys kinds of sports such as cycling, skiing, etc. If the price is not a matter of concern, Rudy Project sunglasses will be an ideal choice.Ray Ban Sunglasses Ray Ban sunglasses have been popular for their aviator sunglasses. At present,

    ReplyDelete

SILAHKAN KOMENTAR YA!!!

THANK YOU FOR VISITING FRIENDS TO MY BLOG SIMPLE.DO NOT FORGET TO FOLLOW my blog, FB LIKE ME, AND IT HERE EXCHANGE LINKS,DO NOT FORGET TO WRITE DOWN YOUR COMMENTS I WILL DIRECT YOUR TRIPBACK,, ^ _ ^
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...