Friday, June 29, 2012

Spy shoot New Jupiter Z1, 99% joss

sahabat otoMan,,
nih updatean terbaru dari kabar gembar gembornya si New Jupiter z1 ,, weheheh
gacoan nayar si garputala ini kena cekrek...sekarang giliran si otomotifnet yang kabagian jepret spyshootnya si new jupi ini,,  disinyalir ini gambar di ambil di sirkuit sentul saat di lakukan test rinde guna pemantapan sebelum launcing nanti hihihi,, biasanya test ride tu kan polosan yah gak pake striping,, kok ini pake yah
,, weehh erarti ni dah bener-bener 99% bkalan nongol dengan tampang begini nih,, striping yg di tempel juga berbeda dengan jupi tempo dulu ,, yang ini lebih terlihat maco, sporty, n kweeenncenggg hihihi.


garis-garis stripingnya keren bro menurut otoMan sih kwkwkw,, di tambah lagi motor ni memiliki dimensi : yakni Panjang x lebar x tinggi = 1.930 mm x 680 mm x 1.065 mm, (ground clearance) yang  150 mm, whellbase 1240mm, seat height 765 mm, Rem depan satu piston, rembelakang tromol, Velg akan tetap lebar 1,4 inchi ring 17 dengan  . . . ban depan tetep 70/90/17 dan ban belakang  tetep 80/90/17, dimensi piston yang akan tetap 50 × 57.9 mm atau total kubikasi 113,7 cc . . . trotelbody produk MIKUNI SE AC24-22/1 , spek Kompresi 9,3 : 1 , tangki bbm 4,1 liter . . . nah loh pie opo ra penasaran ,,, hihi monggo komentarnya(otoMan)

7 comments:

  1. basic body 11-12 ama generasi sebelumnya...

    orang awam ngertinya cuman refresh warna dan stripping doang (padahal mesinnya udah ganti)...

    ReplyDelete

SILAHKAN KOMENTAR YA!!!

THANK YOU FOR VISITING FRIENDS TO MY BLOG SIMPLE.DO NOT FORGET TO FOLLOW my blog, FB LIKE ME, AND IT HERE EXCHANGE LINKS,DO NOT FORGET TO WRITE DOWN YOUR COMMENTS I WILL DIRECT YOUR TRIPBACK,, ^ _ ^
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...