Thursday, June 14, 2012

New Beat Injectionkah?



sahabat otoman,,,
kali ini ada info menarik nih wekekek,, ada sebuah sosok yang misterius nih,,, liat gambar di atas deh,, menurut otoMan sih itu matic baru honda tapi apa yah?? kemungkinan besar sih Beat Injection,, may be yes... gambar ini di ambil di saat beres beres Stand Honda di PRJ.. wahh berarti bener dong kalau si Beat Injection akan di kenalkan di PRJ,, hihi atau mungkin ada yang yang mengenali motor ini hihi kali aja otoMan salah ahahaha...

sepintas sih ada perubahan di headlampnya,, trus agak sedikit lebar,,, uiih mantappp nih,, trus lihat nih sampingnya ada si New Facelife dari Mega Pro,,,, warna putih plus merah wkwkwk manis broo,, ok kalo ada saran n komentar silahkan monggo hihih (otoMan)

4 comments:

SILAHKAN KOMENTAR YA!!!

THANK YOU FOR VISITING FRIENDS TO MY BLOG SIMPLE.DO NOT FORGET TO FOLLOW my blog, FB LIKE ME, AND IT HERE EXCHANGE LINKS,DO NOT FORGET TO WRITE DOWN YOUR COMMENTS I WILL DIRECT YOUR TRIPBACK,, ^ _ ^
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...