Wednesday, June 27, 2012

Motor ok Helm Gak safety

sahabat otoMan
pagi ini otoman sakit hati bener deh,,, pas jalan di kampus terus ke palkiran,,, beuhh di samping q palkir seorang pake menggunakan sosok motor yg otoMan demen,, hihih yups sapa lagi kalau bukan KAWASAKI NINJA 250 ,,, hihi bunyi teriakan 2 silindernya apa lagi kalau di jejeli knalpot racing,, beuuhh bikin gakkk nahannnnnn,, :)



eits.. tapi di balik kesangaranya liahat si empunya motor nih,, kurang ajar ,, suerr otoMan sakit hatiiii,, coz dia cuma pake helem abal-abal ,, gak seimbang ma motornya,, huahahha ra iso tuku helm yo mas,,, hihi mending motornya buat aku,, wkkwkwkw setidaknya low gak full face ya pake hlm bawaan gituu,,, gak gini caranya ,, palkir samping q gerung gerung pula,,,, hjuahhaha piss salam damai (otoMan)

4 comments:

SILAHKAN KOMENTAR YA!!!

THANK YOU FOR VISITING FRIENDS TO MY BLOG SIMPLE.DO NOT FORGET TO FOLLOW my blog, FB LIKE ME, AND IT HERE EXCHANGE LINKS,DO NOT FORGET TO WRITE DOWN YOUR COMMENTS I WILL DIRECT YOUR TRIPBACK,, ^ _ ^
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...