Wednesday, June 27, 2012

Launching Hyosung GT250R + Harganya

sahabat otoMan,,
baru aja berkeliaran ehhh,, nemu inpo baru,,
penantang terbaru di kelas 250 cc udah datang broo sealin inzuma/GW 250,, nih ada lagi si Hyosung GT250R Motor yang dirakit oleh sang ATPM PT Honlei Motor Indonesia. nah baru kemarin datang di mari gak lama-lama si ATPM gak mau kehilangan moment pentingnya yg sekarang lagi booming n demam motor berkubikasi gede,,, hihi yapss mereka kemarin resmi mengumumkan harganya .. berapakah???

harga yang di tawarkan terbilang cukup bersahabat hanya dengan Rp 45.000.000,- saja,,, motor dah resmi di pinang OTR DKI.. hihihi
dengan haraga segitu Hyosung GT250R sudah dilengkapi dengan fitur2 yang dibilang hight lah,,, apa aja nih,, upside down,,, doble disc break, ban depan n belakang menggunakan tapak lebar,, hihi tampang turunan GT650R spido dah digital... weh pokonya joss dah,,
mereka menjamin bahwa yang inden gak bakal lewat dari 1 bulan saja,,, wehh good job..gak percaya datang aja ke dealernya yanga ada di Jl. Paus No. 94 Rawamangun, Jakarta Timur. mereka menawarkan beberapa warna,,di antamesinnya mengusung 2 silinder V-twin. Teknologi ruang bakarnya sudah DOHC 4 klep per silinder. ranya Merah, hitam dan putih Hyosung GT250R di gendongin mesin yang mengusung 2 silinder V-twin. Teknologi ruang bakarnya sudah DOHC 4 klep per silinder.


 Bore x stroke-nya, 57 mm x 48,8 mm dengan rasio kompresi 10,2:1. Sudah pakai injeksi dan memiliki transmisi 5 speed. Hyosung mengklaim tenaganya mencapai 27 dk di 10.000 rpm. Sedang torsinya mencapai 21 Nm pada 6.750 rpm.Untuk sistem pendinginan masih pakai udara, tapi dibantu oil cooler agar kondisi mesin tetap adem. Kombinasi ban pakai 110/70-17 di depan dan 150/70-17 di belakang. Lebih lebar dibanding CBR 250R dan Ninja 250R.
gimana apakah tertarik,, hihi boleh juga toh,, ayooo bareng2 indent,, hihi monggo komentarnya hihi  (otoMan)

11 comments:

  1. AJIIIIB DAH NI MOTOR
    TAMPANGNYA CAKEEEEP
    SAYANG HANYA 5 KECEPATAN

    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/motor-yang-mengalahkan-motor-anda.html?m=1
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/06/cbr-150r-lawas-mati-tapi-enggak-mati.html?m=1
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/06/supra-fit-terima-kasih-banyak.html?m=1
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/06/vario-techno-uyeeeeeeeeaaaah.html?m=0
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/06/ckckckkhonda-beat-plastik-ember.html?m=1
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/06/cara-sederhana-merawat-vespa.html?m=1
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/matic-ini-bukan-banci.html?m=1

    ReplyDelete
  2. lampu depannya merusak tampilan. . .
    Jelek. . . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. dibikin bagus aja dah,, hahha ini kan dah moderen dah menggunakan lampu proyektor toh,,, jadi lebih terang dan aman,,

      Delete
  3. ANDAI ANE DI JKT ane embat neh motor, keren abies liat di youtube, di inggris banyak yg make, dikomparasi sama ninja250 di sana, semoga aja spek yg di inggris ama dimari sama. lampu depanx mirip aprilia RS bro http://www.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi , keren yah gan,, wkwkkw hajar gannn

      Delete

SILAHKAN KOMENTAR YA!!!

THANK YOU FOR VISITING FRIENDS TO MY BLOG SIMPLE.DO NOT FORGET TO FOLLOW my blog, FB LIKE ME, AND IT HERE EXCHANGE LINKS,DO NOT FORGET TO WRITE DOWN YOUR COMMENTS I WILL DIRECT YOUR TRIPBACK,, ^ _ ^
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...