Friday, June 29, 2012

Launching All New Minerva R150VX Terbaru

sahabat otoMan
sahabat otoMan,,, kabar baik datang dari Minerva Motor Indonesia(MMI) yg secara resmi tadi merilis refreshment  All New Minerva Sachs R150VX  terbaru. yg akhir-akhir ini menjadi hot topic di jagat perblogan hihih n dunia nyata wkwkw. dan Akhirnya foto teaser headlamp LED Minerva baru sudah bisa dilihat wujudnya.Penampakan motorsport berfairing desain baru tersingkap jelas. bisa kita lihat gambar berikut.



All New Minerva Sachs R150VX ini di gandang-gandang memilki perbedaan yang signifikan apa saja mari kita bahas..Mesin all new satu silinder 149 cc power 14,8 ps/8000 rpm berbeda dengan varian terdahulu,, torsi mencapai 15,8 nm / 6000 rpm berarti ini motor galak pada putaran bawah,, tapi coba saja besok saat test ride apakah iya hihi.sekarang pake oil cooler. nah ini yang bikin beda dari versi terdahulu yapss balacer shaft dimana kita tahu ini ditanamkan juga di X-road 150nya. dan akan meminimalisir getaran.. hihihi
dari segi fisik sih masih agak mirip ama yag dulu sih hanya bebrapa yang beda hihi. Motor sport berfairing ini kini punya desain yang lebih manis. Kalau versi sebelumnya sarat garis-garis bodi tajam berubah jadi lebih dinamis. Bagian buntutnya terlihat lebih modern dengan jok berundak.Lampu utama didesain baru dengan day running light LED menjadi ciri utama. kini speedometer-nya dipadu dengan indikator digital. sedang yang lain misal ban tubles, pengereman peredam,, masih sama hihihi


oya harga yang dibandrol sih naik sedikit dari versi sebelumnya.. kata pak Kristanto Goenadi selaku Presiden Director PT MMI sih.. karena performnaya naik dan semuanya baru jadi kita naikan harganya,, hihi so All New Minerva Sachs R150VX terbaru ini di bandrol Rp 17.500.00 naik 1 juta dari versi sebelumnya yang hanya Rp 16.000.000 . gimana brow tertarik,, silahkan pinang nih motor. jangan lupa komentarnya hihih (otoMan)

12 comments:

  1. o iya, yang ini udah 4 klep apa masih 2 klep ?

    ReplyDelete
  2. lampu DRL nya boleh juga tuh :D
    http://aldyfals.wordpress.com/2012/06/30/satria-fu-pakai-pro-arm-nsr-memang-menggoda/

    ReplyDelete
    Replies
    1. wehh iya kk,, hihih mantap tapi sama ama yg dulu gak yahh,,,

      Delete
  3. abseeen balik ni.
    tu motor keren matanya
    ada blink blink gtuuu
    mirip mata cewek film india hahahaa

    Sekalian saya ninggalin jejak
    mohon berkenan

    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/06/vario-techno-uyeeeeeeeeaaaah.html?m=0

    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/06/ckckckkhonda-beat-plastik-ember.html?m=1

    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/06/cara-sederhana-merawat-vespa.html?m=1

    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/semalam-di-kota-juang-nanga-pinoh.html?m=1

    ReplyDelete
  4. Mobile phone cases have simply become a part of the phone for many today.
    Samsung Galaxy S5 Cases fit in perfectly onto the phone and do not add excess bulk as the Samsung s5 itself is thin and sleek

    ReplyDelete

SILAHKAN KOMENTAR YA!!!

THANK YOU FOR VISITING FRIENDS TO MY BLOG SIMPLE.DO NOT FORGET TO FOLLOW my blog, FB LIKE ME, AND IT HERE EXCHANGE LINKS,DO NOT FORGET TO WRITE DOWN YOUR COMMENTS I WILL DIRECT YOUR TRIPBACK,, ^ _ ^
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...