Monday, June 18, 2012

Honda K15*(Tralis) Sedang Dalam masa Trial di Sunter

sahabat otoMan,,
kali ini gembar gembor kabar tentang si New Tralis atau CS2 atau K15* makin mantep aja nih,,, ane dapet dari salah satu pengunjung blog ,,,namanya sih kang arifblader,,,
di ssana ada beberapa info penting yang di sebutkan,, pokoknya infonya bikin kita jedag - jedug ati dah,, para pecinta honda atau FBH hihihi fans berat Honda,, bisa ngiler-ngiler nih wkwkkw nihh infonya detail,,



yang pertama "montor sport honda k15* udah masa trial ni,,,td udah produksi 8 unit,,,saya dpt info dr org AHM,,,"
wessssttt jadi bener nih udah mulai di test asikk,,, berarti nih motor udah berwujud dan hampir 100% jadi tinggal tesnya nih,,
yang kedua "dipabrk sana sama beat injeksi jg udah mulai produksi ,,,di pabrik honda sunter udah trial k15* n produksi beat injeksi" wehhh beat injection ,, waduh duet istimewa judulnya nih,, busettt,,, makin di perjelas bahwa si k15* udah di uji,, mungkin nanti kita dapet spushootnya,, hoiihhi bener2 ga cum hoax ternyata jhihihi
yg terakhir yaitu pernyataan " sory ane gk bs kasih picture soalnya ane cuma di kasih tau ma org pabrik honda di sunter sono,,,di pabrik baru smua mesin udah robotic,,,informannya cuma kasih tau bukan kasih gambar,,,"  wehhh ,,, tukan apa otoMan bilang spyshootnya bntar lagi nongol hihih,, cek aja beberapa hari lagi,, hihih
berharap nongolnya duluan ini sebelum P200NS biar pada galau semua hahhaha. monggo komentarnya (otoMan)

5 comments:

  1. Optimis aja bro!
    gw yakin Tralis is the Best
    kita buktikan :)

    ReplyDelete

SILAHKAN KOMENTAR YA!!!

THANK YOU FOR VISITING FRIENDS TO MY BLOG SIMPLE.DO NOT FORGET TO FOLLOW my blog, FB LIKE ME, AND IT HERE EXCHANGE LINKS,DO NOT FORGET TO WRITE DOWN YOUR COMMENTS I WILL DIRECT YOUR TRIPBACK,, ^ _ ^
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...