Thursday, June 21, 2012

Confirm AHM, Tralis Meluncur Tahun Ini

sahabat otoman..
seperti biasa,, kali ini kita akan membahas msih soal si misterius yg bakal jadi jagoan mereka di class 150 cc yang akan beradu otot dengan gancoan garputala si vixi,, yaps tidak salah lagi yaitu si TRALIS atau K15* atau juga ada yg menyebutnya CS2 ,, hihihhi
ketika berselancar si duniamaya,, ehh nemu nih kabar dari motoplus yang sekian lama di tunggu- tunggu oleh FBH(Fans Berat Honda) atau seluruh warga negara republik indonesia se tanah air tercinta Bhineka Tunggal Ika,, welehhh Dowoooo men,, panjang banget hahhah...



yapzzz,, Ahkirnya Astra Honda Motor (AHM)  angkat suara tentang jagoan baru mereka yang di gembor-gemborkan bakalan jadi Vixion killer ..mnurut narasumber dari PT Astra Honda Motor (AHM)mengatakan dgn jelas bahwa "Iya nih sudah enggak sabar. Insya Allah tahun ini, Kita sedang menunggu momet untuk peluncurannya," weehhh,, itu artinya si Tralis akan ngaspal duluan nih,, sedang si vixion di kabarkan baru awal 2013 tahun depan baru ngaspal,, hihi mnunggu moment tepat,,?? menurut otoMan sih ngga usah lama-lama kalau nunggu moment yang tepat ,, mending sekarang aja ya kan,, mumpung ada PRJ huhhh di jamin booth Honda bakalan kaya pasar tumplek hihi penuh sesak oleh pengunjung yang penasaran,, al hasil indent merjalela,, ya tohhh :P
Kehadiran motor sport 150cc Honda ini memang sangat diharapkan mampu mendongkrak penjualan sepeda motor Honda di segmen sport. Satu-satunya kelas yang Honda masih tertinggal dari Yamaha secara penjualan. so kitalihat saja kapan brojolnya hihi,, monggo komentarnya (otoMan)

4 comments:

SILAHKAN KOMENTAR YA!!!

THANK YOU FOR VISITING FRIENDS TO MY BLOG SIMPLE.DO NOT FORGET TO FOLLOW my blog, FB LIKE ME, AND IT HERE EXCHANGE LINKS,DO NOT FORGET TO WRITE DOWN YOUR COMMENTS I WILL DIRECT YOUR TRIPBACK,, ^ _ ^
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...