Tuesday, June 19, 2012

Concept Bike Bajaj Pulsar 250R (250 cc)

sahabat otoMan
kali ini kita akan membahas tentang concep Bike mbah randy dari salah satu produsen asal india yang sedang naik daun,, hihihi,, yupzzz si BAJAJ ,,, sapa nggak kenal dengan Bajaj,, akhir-akhri ini banyak pemberitaan tentang dia,, terkait akan rilisnya gen teranyar mereka yaitu P200NS. yang di kabarkan bahwa hasil kolaborasi antara KTM dan Bajaj,,, wehhh mesin yang ngeracik si KTM dan si design dari Bajaj .. dan alhasil banyak orang yang tercngang melihat designya,, dan bukan hanya design tapi enginenya juga broo pake 3 busi,, busettt,, n di kabarkan mampu mengeluarkan tenaga sebesar 23Hp,, welehhh mantep dah,,tapi kali ini ngga akan membahas si P200Ns tapi lebih ke kakaknya,, yaitu Bajaj Pulsar 250cc,, wehhh ada po???

cuma konsep broww ,, moga aja ada hihi nggak menutup kemungkinan loh,, karena Bajaj lagi mempersiapkan MOGE-MOGE nya,, diantaranya Bajaj Pulsar 350cc,,, hihih,, Concept Bike Pulsar 250 cc ini akan mengisi kelas terbesar di Indonesia(250cc),yg sudah duluan diisi oleh mbah-mbah dari jepun seperti Ninja 250 , CBR 250, Inzuma 250, dan Yamaha ??? hihihi
Bajaj Pulsar telah dilengkapi teknologi motor balap(DOHC, Injection, DTS-RI{Digital Three Spark Racing Ignition}) dan berbagai teknologi canggih hasil adopsi dari KTM yang membuat motor ini menjadi motor 250cc yang sangat powerfull karena meskipun motor ini hanya memiliki satu silinder tetapi tenaganya menyamai dengan 250cc dua silinder. Dan dengan pemakaina satu silinder makan berat motor akan terreduksi sehingga motor ini akan sangat ringan dibandingkan motor 250cc lainnya. dan menghasilkan JAMBAKAN SETAN bahkan IBLIS,, hihih ngeri yah,,
Dan dengan body yang ramping, maka motor ini akan semakin efisien membelah angin dan dapat melaju lebih cepat dibandingkan lawan-lawannya.Pulsar 250R akan semakin sulit untuk dilawan baik di jalur padat merayap maupun jalur yang mengumbar topspeed! Sebuah generasi baru dari Pulsar, RPG(Pulsar Racing Generation).
nah gimana broww,,, hihi mantap kan, hihi monggo komentarnya(otoMan)

13 comments:

  1. kyknya bajaj langsung nyelonong ke 350an cc bro

    ReplyDelete
  2. yang 200 cc nya aza udah kereeen tuuuch
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/pulsar-200ns-layak-kita-tunggu.html?m=1

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi,, kn yg model semprot tulen aka pairing blm dproduksi hihih

      Delete
  3. bheuuuh kapan brojol ni??? yg NS aja blm masuk2 :mrgreen:

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini kan concep mas berooo,, ahhaha my be dari bntuknya mirip ninja,, jadi apayahhh titik titik titik hahhaha

      Delete
  4. ga terlalu berharap banyak bro
    secara BAI lagi ada masalah internal :(
    ---
    www.dk8000.co.nr

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahha,, baru konsep kan,, gpp kita menganagn2ihihihi

      Delete

SILAHKAN KOMENTAR YA!!!

THANK YOU FOR VISITING FRIENDS TO MY BLOG SIMPLE.DO NOT FORGET TO FOLLOW my blog, FB LIKE ME, AND IT HERE EXCHANGE LINKS,DO NOT FORGET TO WRITE DOWN YOUR COMMENTS I WILL DIRECT YOUR TRIPBACK,, ^ _ ^
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...