Saturday, September 3, 2011

Referensi alamat modifikasi motor di Yogyakarta

Yogyakarta yang juga disebut dengan Jogja kaya akan apa saja. Ada toko-toko yang menjual beraneka ragam baju, sepatu, barang antik, dan lain-lain. Serta juga berbagai referensi menarik seputar otomotif yang siap menampung semua keluhan motor anda. Apalagi bagi anda yang ingin sekali modifikasi motor.

Karena saya akhir-akhir ini kembali melirik motor, dan ingin sekali menggarapnya. Maka dari itu saya juga ingin memberikan kepada anda kumpulan informasi bengkel modifikasi motor di Yogyakarta sehingga anda yang lokasi rumahnya berdekatan dengan Jogja, bisa mengunjungi tempat-tempat ini.
Nah, ada berbagai referensi tempat modifikasi untuk motor anda seperti engine atau mesin, cat, body repair dan lain sebagainya yang memang bisa anda tengok dan kunjungi di Jogja. Berikut selengkapnya mengenai kumpulan bengkel modifikasi motor Jogja lengkap.
Engine
1. Inayah Motor
Jln pugeran barat no.22 yogyakarta.. Telp 0274-418128
2. Doni Tata Tune-UP
di daerah plemburan (alamat detail kurang informasi)
Cat
1. Potlot Cat Motor
Jl. Parang Tritis bantuL
2. Robert cat Motor
cat oven, cat duco, body repair untuk motor
Jalan Ngampilan NG I/46 Yogyakarta (0274) 518113
085228019945
Daftar Bengkel Khusus Modifikasi Motor Jogja
KELAS LOW END
1. Rizky Motor Jl. Nologaten 1/95 Jogja (085643369110)
2. Londo RDB Jl. Wonosari Km.12,5 No.19 Payak Tengah Jogja
3. Kraxid Paint Panggung Harjo, Sewon Bantul (085643562345)
4. Thonk Design Jl. DI. Panjaitan 120 Jogja (08564348668)
KELAS MID END
1. N_Only Jl. Mojo No.10 Baciro Jogja (08122731733)
2. Jhony Custom Jl.Janti 88A Jogja (081392207040)
3. Rexindo Jl. Wachid Hasyim 212 Dabag, Concat Jogja (081802620444)
4. Kadek Custom (085868168805)
5. Nuwung Custom Jl. Kaliurang Km. 12 Jogja (0817461968)
KELAS HIGH END
1. Allan Filly Modif. Jl. Paris Km.3,5 Krapyak Jogja (0818464531)
2. Ping An Motor Sport Modif. Jl. Ring Road Utara sblh barat UPN Jogja. (081392965772)
3 SS 1 Jogja Jl. Menteri Supeno 60 Jogja. (0274-388907)
sekian sahabat otoMan,,semoga bermanfaat,,di bookmark.

14 comments:

  1. gan bsa buat tengki mtor gx N hrga y brpa gan ? ??

    ReplyDelete
  2. cbb,,, bru aktif lg nih,, cba kmu call aja bengkel2 yg deket daerahmu,, di situ kan dah lengkap tuh..

    ReplyDelete
  3. Kalau GUDANG GARASI MODIF lokasinya dmn gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu jogja juga atau dimana?

      Delete
    2. embb,, udah googling blm,, cz q ga tau , heheh sory yah

      Delete
    3. Udah gan,tp gak nemu. .
      .
      iea gan,masama. .

      Delete
  4. Kl kadek custom alamatnya di mana bro

    ReplyDelete
  5. Kl kadek custom alamatnya di mana bro

    ReplyDelete
  6. numpang lewat mas bro..salam..blar..blar.....!!! http://artnarchycustomgarage.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. numpang lewat mas bro..salam..blar..blar.....!!! http://artnarchycustomgarage.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. numpang lewat mas bro...salam blaar..blar.....http://artnarchycustomgarage.blogspot.com/

    ReplyDelete

SILAHKAN KOMENTAR YA!!!

THANK YOU FOR VISITING FRIENDS TO MY BLOG SIMPLE.DO NOT FORGET TO FOLLOW my blog, FB LIKE ME, AND IT HERE EXCHANGE LINKS,DO NOT FORGET TO WRITE DOWN YOUR COMMENTS I WILL DIRECT YOUR TRIPBACK,, ^ _ ^
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...